Во сколько обойдется отдых в Ирландии?
Однажды я поехал на отдых в кратово и мне там очень сильно понравилось. Поэтому я решил ездить туда постоянно, но чтобы было выгоднее, я решил купить там дом отдыха и жизнь там постоянно во время отдыха. Сколько стоит такой дом?
- Автор: gurati
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени. Отдых в Ирландии можно считать одним из самых необычных. Но, тем не менее, в Ирландии Вам доведется встретить все же большое количество туристов. Если говорить о ценах на отдых в Ирландии, то в среднем неделя отдыха в отеле обойдется Вам порядка полутора тысяч евро. Но Вы можете сэкономить, если успеете приобрести путевку на горящий тур.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… сумму денег, если вы действительно хотите нормально отдохнуть… долларов что бы отдохнуть в Индонезии, но я…
во сколько обойдется отдых в Лондоне на одну неделю за троих человек со всякими развлечениями и шопингом? И сколько стоит номер в приличном ателе на троих?
… свои мнения про отдых на курортах, ищите… задавайте вопросы во сколько начинается служба в церкви в Италии.
… обойдется примерно в семьдесят лари за сутки в зависимости… дешевле, чем проживание в отелях. Завтрак стоит…
Отдохнуть в Греции и сколько это стоит.