Чем знаменита ирландия?
Доброго времени суток, В ближайшем будущем, я планирую поехать в Португалию, отведать своих родственников. На данный момент, в Португалии очень жарко. Хотелось бы узнать где можно покупаться в Португалии, что бы не было так жарко.
- Автор: tiwate
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Решение вашей проблемы очень простое. Для того, чтобы ответить на вопрос, чем знаменита Ирландия, я бы посоветовал вам купить себе книгу в книжном магазине "Все страны мира", где вы сможете найти всю нужную вам информацию. Скажу вам, что одна из знаменитостей Ирландии – это великолепная природа, богатое прошлое. Также культурные традиции. А еще в Ирландии находиться самый знаменитый замок под названием Барни.
- Пользователь
- +1
ок! у меня отношения на расстоянии с испанцем. Он прекрасно владеет английским и испанским. Мой английский-еще не разговорный. По испански я говорю еще хуже. Но мы выделись с Мидриде и общаемся уже больше года. Планируем поехать в феврале в первое совместное путешествие в теплую страну. Оба имеем кредиты поетому дорогие страны нам не подойдут. Но мы любим природу, музыку, экскурсии, тур походы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, в котором жила знаменитая Мари Кюри! Еще…
… коррида. Это представление знаменито во всём…